عصير الأفوكادو مع الخضار المكوّنات: ثمرة أفوكادو ناضجة.
نصف ثمرة أناناس كبيرة مقطّعة إلى مكعبات.
ثمرة إجاص.
ست ورقات لفت أو شمندر.
كوب من زهيرات البروكولي.
حفنة من السبانخ. ثمرة خيار كبيرة.
أربع سيقان كرفس. قطعة من الزنجبيل.
ملاحظة: يمكن زيادة أو إنقاص المكوّنات حسب الرغبة.
طريقة التحضير: قسّم ثمرة الأفوكادو من الوسط وأخرج لبّها.
ضع لب الأفوكادو مع الخضار والفواكه (في حال استخدامها) في الخلاط الكهربائي.
أضف الحليب (في حال استخدامه) تدريجياً.
اخلط المكوّنات جيداً، ثمّ احفظ العصير في البراد ليبرد.